Система охлаждения двигателя. Радиатор кондиционера. Компрессор

Система охлаждения двигателя. Радиатор кондиционера. Компрессор

Система охлаждения двигателя Opel Zafira С Tourer: радиатор охлаждения, компрессор

За поддержание оптимальной температуры двигателя в любых режимах работы отвечает система охлаждения Опель Зафира С (Турер), состоящая из радиатора, вентиляторов, термостата, насоса охлаждающей жидкости, расширительного бачка.

Водяной насос (компрессор) имеют роторную конструкцию, дизельные двигатели оборудованы дополнительно электромагнитной муфтой подключения и отключения. Насос установлен на передней части двигателя, является неразборным и обслуживается/меняется как единый узел.

Термостат контролирует поток охлаждающей жидкости в системе, регулирует ее температуру. Качественное поддержание температуры двигателя обеспечивается за счет открытия/закрытия термостат, что позволяет охлаждающей жидкости поступать в радиатор при повышении температуры в двигатели для более качественного охлаждения. Термостат дизелей имеет интегрированную систему. Электронный блок управления термостатом регулирует температуру открывания клапана термостата.

Радиатор охлаждения двигателя содержит алюминиевый трубчато-реберный теплообменник и 2 бачка (впускной и выпускной). Его функцией является отвод тепла от охлаждающей жидкости, протекающей через него. В решетку радиатора интегрирована воздушная заслонка с автоматическим управлением.

Расширительный бачок с крышкой и предохранительным клапаном обеспечивает воздушное пространство в системе охлаждения, что дает возможность охлаждающей жидкости расширяться и уменьшаться в объеме. Через этот узел происходит заправка охлаждающей жидкости и удаление воздуха из системы охлаждения двигателя Опель Зафира Ц.

Любые детали системы охлаждения двигателя Opel Zafira С Tourer Вы можете купить по оптимальной цене в нашем интернет магазине автозапчастей Victory Avto. Качественные новые и б/у товары, экономия времени и получение информации и услуг в одном месте. Весь спектр оригинальных и лицензионных запчастей на экране Вашего монитора.

Нет товаров.