Рулевое управление. Насосы ГУР

Рулевое управление. Насосы ГУР

Рулевое управление, насос ГУР автомобиля Opel Zafira С Tourer

Рулевое управление Опель Зафира С (Турер) оснащено электроусилителем, наделенным последними технологическими разработками. Рулевая колонка регулируется по высоте и по вылету. Трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с электроподогревом.

Настройки рулевого управления меняются в зависимости от выбранного режима адаптивной системы FlexRide, особенно это очевидно в режимах Tour и Sport.

Руль легкий и послушный, хорошо ведет машину по городу, но на трассе, особенно на вираж он немного теряет отзывчивость.

При нормальных эксплуатационных условиях все детали рулевого управления Зафира Турер (рулевая рейка, рулевая колонка, насос ГУР) имеют отличные функциональные показатели и длительный пробег более 200 тыс. км.

Причины, которые могут повлиять на качество и срок эксплуатации комплектующих:

  • систематическая эксплуатациях авто на плохих дорогах,
  • нарушение герметичности пыльников,
  • старение рабочей жидкости, применяемой в насосе ГУР приводит к разрушению уплотнительных манжет и выходу из строя насоса гидроусилителя,
  • несвоевременная регулировка рулевой рейки, которая должна проводиться при появлении первых признаков люфта в рулевом механизме.

Детали рулевого управления на Opel Zafira С Tourer Вы можете купить по доступной цене в интернет магазине автозапчастей Victory Avto. У нас Вы приобретаете новые и б/у запчасти, которые будут служить долго и надёжно. Сделать покупку Вы можете в режиме онлайн, используя фильтр по марке авто или позвонив по указанным на сайте телефонам.

Показать:
Сортировка:

Рулевая рейка Opel Zafira C 7805974760/13363851/13365402

Рулевая рейка Opel Zafira C 7805974760/13363851/13365402 Оригинальная подержанная деталь − это выход..

4200.00 грн