Система охлаждения двигателя. Радиатор кондиционера. Компрессор

Система охлаждения двигателя. Радиатор кондиционера. Компрессор

Система охлаждения двигателя: радиатор кондиционера, компрессор автомобиля Opel Meriva B

Система охлаждения Опель Мерива Б качественно поддерживает необходимую температуру двигателя в любых рабочих режимах, отличается надежной и стабильной работой. Другими функциями системы являются отопление салона, тепло обдув автостекол, охлаждение моторного масла.

Система включает в себя радиатор, вентиляторы охлаждения, термостат, масляный радиатор, насос охлаждающей жидкости.

Центробежный насос охлаждающей жидкости обслуживается как единый узел, не разбирается и меняется в случае неисправности целиком.

Расширительный бачок с крышкой и предохранительным клапаном обеспечивает нужный уровень антифриза в системе. Система охлаждения двигателя Мерива Б не имеет крышки радиатора или заливного патрубка, поэтому охлаждающая жидкость заливается через расширительный бачок.

Функцией воскового термостата является контроль расхода охлаждающей жидкости. В целях уменьшения расхода горючего и уровня токсичности отработавших газов используется электронный блок управления термостатом, который регулирует открывание термостата в зависимости от температуры.

Радиатор состоит из алюминиевого теплообменника и двух баков (впускного и выпускного) и качественно отводит тепло от охлаждающей жидкости, которая протекает через него.

Любые комплектующие для системы охлаждения двигателя Opel Meriva B по выгодным ценам Вы можете купить в интернет магазине автозапчастей Victory Avto. Мы предлагаем Вам качественные оригинальные и лицензионные запчасти новые и б/у. Поставки осуществляются из Европы. Опытные менеджеры всегда помогут подобрать нужные детали.

Показать:
Сортировка:

Компрессор кондиционера Opel Meriva B 13250608

Компрессор кондиционера Opel Meriva B 13250608 Оригинальная подержанная деталь − это выход из пробле..

4200.00 грн