Детали ходовой части

Детали ходовой части

Детали ходовой части автомобиля Chevrolet Captiva

Любая деталь ходовой части атво должна быть исправна. Особенно это важно для подвески, неисправность любого узла которой может привести к ДТП. К тому же все детали ходовой части кроме безопасности передвижения, также обеспечивают комфорт во время поездки и управляемость автомобилем.

Подвески Chevrolet Captiva можно считать надежными и при этом недорогими. Если не развивать большую скорость по бездорожью на хорошо груженной машине, то они прослужат достаточно долго. С амортизаторами дела обстоят чуть хуже: примерно через 30-40 тысяч пробега, их эффективность снизится и, следовательно, машина станет менее управляемой.

В целом, что касается появляющихся неисправностей деталей ходовой части Шевроле Каптива в ходе достаточно активной эксплуатации, то скорее всего автолюбитель столкнется с необходимостью замены:

  • стоек переднего стабилизатора,
  • ступичных подшипников,
  • втулки переднего стабилизатора,
  • передних амортизаторов.

Примерно через 50 тысяч км пробега может дать о себе знать рулевая рейка.

Обратившись в наш интернет магазин автозапчастей Victory Avto, Вы всегда можете рассчитывать на профессиональный подбор нужных запчастей Chevrolet. Купить детали ходовой части у нас – просто и надежно. Вас также ждут гарантировано низкие цены и большой ассортимент нужных комплектующих для Вашего автомобиля.

Показать:
Сортировка:

Балка подрамник Chevrolet Captiva

Балка подрамник Chevrolet Captiva Оригинальная подержанная деталь − это выход из проблемной ситуации..

2800.00 грн

Пружина задняя Chevrolet Captiva 96626456/96851994/96858415

Пружина задняя Chevrolet Captiva 96626456/96851994/96858415 Оригинальная подержанная деталь − это вы..

1400.00 грн