Стоит ли покупать запчасти с разборки?

Автор Victory Avto 16.10.2018 0 Комментарии Мир запчастей,

Разборка Опель, Форд, Фиеста, Шевроле – оправдана ли такая покупка б/у запчастей?

Многие автолюбители, столкнувшись с необходимостью замены вышедших из строя деталей, рассматривают несколько вариантов для покупки: приобретение новых комплектующих в специализированных магазинах (офлайн или онлайн), покупка на авторынке или с разборки. Цены новых, особенно оригинальных запчастей, бывают достаточно высоки и, если предстоит глобальный ремонт, то это обойдется в круглую сумму. Покупка на рынке дает возможность сэкономить, но не всегда можно поручиться за качество покупаемых товаров. Какой выход? Детали с разборки.

Почему не стоит бояться покупать запчасти с разборки?

Подержанные детали снимаются с авто, которые попали в аварию и не подлежат восстановлению или с машин в аварийном состоянии. Все снимаемые комплектующие имеют небольшой износ, иногда это качественно восстановленные детали.

Чем выгодна разборка Opel, Fiat, Ford, Chevrolet?

Цены на запчасти б/у ниже, чем на аналогичные новые, порой в 2 – 3 раза. Все детали оригинального происхождения. Можно купить дефицитные запчасти на редкие или выпускавшиеся давно модели автомобилей, которые практически невозможно найти в обычных магазинах, а если они и есть, то по очень высокой цене. Широкий ассортимент от самых мелких деталей до серьезных крупных узлов и систем авто, например, контрактные двигатели.

5 причин покупки запчастей б/у с разборок из Европы?

Есть отличительные моменты, указывающие на то, почему товар с разборок из Европы лучше. Приведем основные.

  1. Машины изначально производятся для европейского рынка и, как правило, производятся с использованием исключительно оригинальных комплектующих.
  2. Автомобили, сданные в разборку, эксплуатировались в условиях хороших дорог, проходили регулярное техническое обслуживание и заправлялись качественным горючим, что является гарантией их высоких эксплуатационных показателей.
  3. Запчасти, предлагаемые на продажу, имеют низкую степень износа, не более 30% (для сравнения, на отечественных разборках очень много комплектующих с 50 и 60% износа), непригодные детали тщательно отбраковываются.
  4. Высокая степень оснащения и организации процесса авторазборки, надлежащий уровень промежуточного хранения запчастей, надежный упаковочный материал для транспортировки.
  5. Есть возможность найти редкие детали на машины, которые серийно не поставлялись в нашу страну.

Самым важным моментом является найти такую компанию, которая будет вызывать доверие и продавать качественные запчасти б/у. Мы предлагаем Вам сделать покупку в нашем интернет магазине автозапчастей Victory Avto. Почему именно мы? Мы работаем с проверенными поставщиками запчастей б/у с разборки Опель, Шевроле, Форд, Фиат и других автомобилей в Европе уже в течении многих лет. Вы также можете купить новые оригинальные и лицензионные комплектующие по выгодным ценам.

Оставить коммент